注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

12.31——记2010年的最后一天  

2010-12-31 22:30:14|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记于2010年12月31日,这一年的最后一天。

最近过的依旧很浑噩,也不知道都做了些什么,毕业设计一字未动,该复习的功课也丢的干干净净的。

Orz……这一年里我到底都干了什么,收获了些什么,完全没有头绪呢。

一转眼马上就要进入2011年了,不知道传说中的2012会不会到来了?说实话,我挺期待的……╮(╯▽╰)╭

也不知道说些什么,又觉得在这一天里好歹应该记录些什么。

看来也只能说些琐碎的生活小事了……

比如,残暴的学校决定1月8号全体学生离校,悲剧的是我在外面上辅导课,要10号才能放假……Orz,谁能告诉我这后面的两天里我该何去何从啊?内牛满面……

又比如,我本来计划很好的要复习英语的,结果却把时间全部睡了过去……

又比如,1月初毕业设计要交初稿给指导老师,我却不务正业的一字未动,虽然我们的毕业设计真的不是很难,但是我就是不知道怎么下手哎。TAT~

于是年末就这么给我放肆的玩了过去……徒留一堆烂摊子给了新的一年!~o(╯□╰)o~我其实应该自杀谢罪啊!

………………

…………

……

好吧,反正新的一年就要来了,总还是要有好的念想和期盼的。希望大家都在新的一年里荷包鼓鼓米多多,喜事连天笑开颜!XDD

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018