注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

[6.9]之后  

2010-06-13 19:16:54|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.9过去了有点时间了。

对于基本上可以说围观了大部分过程的人来说,圣/战虽然后来被有些挑拨帝煽风帝利用了,但是最初的本质还是很清晰。不说其中的2/13奇人丁妹同学,其他的还是有真正看得清形式的人。这次最让人伤心的不是NC的嚣张或者是主战方的失利,而是韩度的明显叛变。

如果从以前的以前开始,韩度说为了什么HX而做出种种举动,那么谁都不会说什么。

但是韩度做了什么?什么是公平公正?说什么为了网络HX?!当初的韩庚吧被爆吧8个月之久,韩度怎么没有为了HX给开无敌,韩度怎么不封爆吧人的号?而在圣/战前夕,韩度却已经为SJ吧开了无敌,乃至战期的大无敌,数据回档……无论哪个,都显示出了韩度明显的偏袒了。更不要说爆总理吧的时候,韩度在干什么?韩度怎么没有在SJ吧的那么利索,怎么那么久才处理?

有人说天涯什么的是推手,就算是推手又怎么样?在各主流媒体网站都尽量不扯到6.9的时候,只有天涯敢于将6.9相关帖置顶了,也是天涯将被韩度驱逐的无家可归的窝窝拎了回去,给了窝窝新家。(偏个题,天涯你个温油腹黑攻简直是把窝窝宠的没边没沿了!>w<)

所以,不论怎么样,也许一个人很渺小,但是以后还是能不给韩度提供点击和流量的就不给了吧。再说,韩度敏感的那么多,我也好怕怕韩度哪天也来个封号。

所以就算现在谷歌用起来还不是很顺手,但是在我的心里。一个无视法律的比一个无视民族心的要好上那么一咪咪。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018