注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

我果然是3C小白,却又喜欢买这买那啊>w<  

2010-06-15 21:36:59|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去数码城买移动硬盘,看到WD的500G移动硬盘510大洋,于是果断入手。

但是为什么我明明要的是elements portable系列的,包装盒上那亮闪闪的后缀SE是神马玩意呢?

回到学校,登录WD官网查了序列号,是正品——可是还是纠结那个SE是神马玩意?!!

都说新盘初始都要自己格式化下的,我查了半天很多人都说新盘出厂前就格式化好了,拿到手的直接用就好。然后我又纠结要不要分区的问题……最后鉴于自己实在是搞不来这种事,只好决定暂时就这么用吧。分区什么的,等以后了再说……于是属性——右键——格式化……

再于是,我突然看到有人说盘里原本会有加密文件等小工具软件的。Orz……这不是真的吧?!不要这么刺激我啊啊!

我好不容易下定决心格式化的,你怎么可以这么打击我……跪地泪目!

我真的就是个碗柜!

PS:枉费我总喜欢买这些东西,智能手机拿手里浪费它的智能!不错的相机入手后就不想搭理了,PSP只用来看TXT,电脑什么的也就上上网,从不会学什么技术类东西。现在连移动硬盘这类东西都被搞的纠结不堪……我要去死一死啊!!!~~o(>_<)o ~~

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018