注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

【游记】の初到南京  

2010-07-10 22:55:37|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨六点半,经过了30多个小时的长途火车,我终于到了又一个身为古都名城的城市——南京,又称金陵。

南京的天空下着朦朦细雨,亲爱的菜菜早早的出门来接我了,虽然途中遭遇难得一见的地铁站开站误点……Orz,但是她还是准时的到了火车站,避免了我可能迷失与人流中的杯具。

因为有在火车上休息,也可能是第一次到一个陌生的城市,我并不是很困,于是和菜菜两人一起丢下行李就去逛街了……\(^o^)/!

南京有名的新街口,也是主要的CBD~~和重庆的解放碑沙坪坝之类一个性质,于是两个小女生牵着手叽叽喳喳的一路逛下去……顺路还吃了蛮多的东西,菜菜居然说要把我在这几天里养胖一圈……黑犬黑犬的内牛!

话说,感觉还是这类的平原城市更和我的胃口呀~~很亲切的说。重庆那有名的山城每每看见山顶的高楼,我都鸭梨好大……

菜菜一路都在研究该带我去哪里玩……作为路痴的我,只好黑犬黑犬的听着,感觉也蛮不错的……

总感觉,这次难得的出行,我想应该会有不错的收获的。

PS:再次表达,我对菜菜的喜爱~~菜菜我爱你!\(^o^)/哦也!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018