注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

【熠夜】の考试必死 >w<  

2010-07-05 11:57:26|  分类: Catの人形宴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始期末考——

本次考试由三门及其BT抽象的专业课组成……悲剧的是专业课老师没有给划重点,也没有复习题~~o(>_<)o ~~!!

于是,复习的极其怨念,怨念之下,不HD的拖叶子陪我一起怨念!

=============================================================================

wo:叶子,这书看起来怎么样?心虚ing~

熠夜:恩……(认真状=  =|||)

【熠夜】の考试必死 w - 柒柒猫 - Catの窝窝

 wo:少爷您感觉如何?(赔笑ing~)

熠夜:恩……(继续认真状~)

 wo:……

【熠夜】の考试必死 w - 柒柒猫 - Catの窝窝

 熠夜:娘,这书看起来好深奥啊~

 wo:(猛点头!)可不就是么,看的你娘我超级怨念的!

【熠夜】の考试必死 w - 柒柒猫 - Catの窝窝

 熠夜:娘,考试加油!我看好你哟~^ ^

 wo : 泪目……我也想加油,我不想挂科……可是这个真的好难啊啊啊!(暴走ing~)

 熠夜:…………

【熠夜】の考试必死 w - 柒柒猫 - Catの窝窝

 PS:希望所有要考试的TX,都考个好成绩!↖(^ω^)↗加油!!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018