注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

期末结束,放假ing  

2010-07-06 20:45:33|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于考完了……

最后一科考试——《建筑施工》果然杯具了!没有划重点,没有复习题,考卷居然还那么变态!试卷拿到手的时候,我一直在诅咒该死的任课老师ing!

考完已经没感觉了,挂就挂吧……我也没办法了!

暑假开始了,小爷我要去happy了……谁也不能阻挡!

此次暑假计划:放假奔去南京找某人玩,然后两只一起冲向上海看世博,世博完毕最后分道扬镳,各回各家各找各妈!

一时激动,于是回到寝室开始整理行李……Orz,我好恨自己蜗牛属性,总是会不知不觉的整理一大堆的东西,好重啊!可是翻翻捡捡又都是应该带的,哪个也丢不下。

默默的内牛满面……我又在自找苦吃了!

握拳!希望不要被压垮……我要去玩咯!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018