注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

让我死一死吧!~T3T~  

2010-08-23 17:10:32|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I O S这个月开仓的~

万人迷sezz和mezz都是开仓出售单头ing!

老子萌sezz 啊!!可是没有米……

单头900RMB也就算了,但是我总不能飞头回家不给sezz配身吧?!于是……保守计算鬼家叔身1800RMB左右……

这还不算完啊!还有妆面还有衣服配件balabala~~之类的!

老子没米!!老子好穷啊!!老子严重赤贫的说……

昨晚上腐酱整整鼓动了我一晚上,让我和她一起接sezz的说……

我痛苦的快要死掉了……头发都抓掉了好多根>.<!

没有米什么都是白瞎么!我从哪里变出那至少3000RMB来啊!!

让我死吧……内牛满面ing!

所以说,萌物就是个美杜莎!!!太让人痛苦了!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018