注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

心中的恐慌  

2010-08-26 15:06:33|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又开学了。

又经过一次艰难的长途跋涉,返校上课。

长途火车上不可避免的人很多,污浊的空气,嘈杂的噪音,无数个与你擦肩而过的陌生人,每个人的表情都是麻木的,无生气的……虽然在卧铺车厢,可是看着头顶上近在咫尺让人压抑的车顶,过道里陌生的人发出的悉悉索索的声音,即使很累,可是依旧没有睡意!

在铺位上躺了好久好久,整个人慢慢的处于在一种半梦半醒的状态里。早上车子到站前,醒来的我很是疲累!外面的城市还很不给面子的下着不大不小的雨……天空雾蒙蒙的,让人的心情更加阴霾。

这个暑假虽然在外面玩了半个月才回家,可是回家的一个月里过的很压抑。爸妈每天有意无意的念叨都让我压力倍增,完全不知道将来该怎么做。

或许他们只是希望我能够成熟起来,能够担负起责任,可是……我真的很恐慌。对未来的不确定性,对自己的不信任,对社会的没信心……一切的一切都让我心中的恐慌以几何次方无限倍增。

回到学校,寝室里空无一人。看来我是第一个回来的人,整个屋子都灰仆仆的,我果然不喜欢这里的气候,总是不够阳光明媚,屋子里也总是暗沉沉的,看起来很落拓,没有生气。

放下行李箱开始慢慢的整理东西,打扫卫生……心里面难受的感觉更加明显,有种要喘不过气来的感觉!我真的是没救了……

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018