注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

【BL each】象征着孤独,却又不孤独的男人——关于史塔克的记忆!  

2010-08-28 21:07:09|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个男人是十刃中排名第一的破面,也是十刃中队伍最单薄的破面。在其他十刃一堆一堆的从属宫的对比下,这个男人身边只有一个发育不良,看起来一点也不靠谱的小loli!而事实上,这个小loli却是史塔克的另一部分,是这个男人灵魂的分割!

BL each里,自从小葛和乌尔挂掉了之后,十刃中我最在意的只剩下这个男人了……绝对的大萌物,可惜是不是在这样的男猪脚既有金手指,又有万能外挂的基漫中,反派的萌物只有死掉这一条路?!

史塔克大叔和浮竹他老公最后决战的时候,我看的眼睛酸死了!大叔一直在思考,一直问着自己,为什么是孤独一人,为什么战斗?!

说得上莫名其妙的战斗,大叔却将自己的灵魂分割,莉莉尼特化身群狼成为攻击的武器!然后浮竹他老公也拿出了自己真正的实力和书塔克大叔进行战斗了。

在战斗中,史塔克大叔重复了很多次这句话,我非常羡慕弱者。看得人心疼不已,就因为是强者,就必须战斗,即使战斗的原因很扯淡,也不能逃避……这是不是强者的悲哀!就像是武侠小说中的武林第一,总是会莫名其妙的受到别人的挑战,你还必须应战,不战你就是孬种。这样的事态真的是万分好笑!

  

正中胸口的一刀……破碎的假面,我不是很会用文字表达心里所想的人,但是这一瞬间,我觉得心脏像是被人狠狠的攥住了一样……这样的战斗是为了什么?大叔不明白,又或者其实明白却不愿意明白,这个沉默的面无表情的男人,其实很怕孤独一个人吧,这样的战斗不过是因为他追随了蓝染sama,因为蓝染让他成为了一只很强大的队伍(?)中的一人,虽然这样的队伍中每个人之间没有感情可言。



在最后的那一刻,大叔还记着的是,对不起蓝染sama,无法报答你的恩情了!


对不起,看到这一幕的时候,我觉得我很想打人!就算我超级HC蓝染sama,爱死他的反派boss身份了,我还是想打他!为了大叔的执着和傻缺,也为了自己的怨念!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018