注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

急需补血补蓝补RP——  

2010-09-11 00:50:15|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看什么什么崩……各种雷各种悲剧让我心力交瘁!

死神漫画419——蓝染大人又变异了,高叉旗袍美女姐姐化身三只眼二郎神!

死神动画287——一千零一夜你妹!神灯你妹!露琪露琪你妹!

黑执事Ⅱ11话——汉娜是boss,我,我什么都没看见!

尸鬼10——自从基友死了,男主更没存在感了,再说不就是吸血鬼么,神秘个毛!

无法逃离的背叛22——白莲花公主夕月殿下被反派boss打包带走了,夺宝大行动开始!召唤神兽路卡!

……

…………

………………

……………………

我的爱好真不多,耐心也少少,NNN部动漫里就看这么点东西,你全都崩坏ing……

我,我想要井上那样的万能外挂了!%>_<%

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018