注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

某年某月某日  

2010-10-10 00:19:05|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实就是没写的但是又想写BO而已。

十一假期很无聊的就那么过去了,我啥也没干。

昨天上课的时候,有种恍若隔世的感觉……果然最近过的是太安逸太堕落了。

不久的未来,我要面对的找工作的现实……想想都觉得恐怖。

爸妈打电话来也总是问起这个事,每次都逃避了。额,真不想上班真不想面对惨淡的现实啊。

也没有什么目标,也不知道要做什么……

总觉得思考是个很困难的事情,想了一堆也不知道自己到底在想什么,有没有想出什么结果来。

挠头ing,不知道是不是每个人在这种时候都是这么混沌迷糊的,现在的我似乎已经不会和人交流了,所以也不知道能和别人说什么,聊天也变成一种很奇异的奢侈啊……我总是游离在众人之外,难道真的是火星人了吗?!

…………………………

……………………

………………

…………

……

不知道还可以逍遥逃避多久。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018