注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

GACHA精选

10年10月10日  

2010-10-10 17:24:29|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发小今天嫁人了……

从小一起长大的圆脸蛋嘴巴甜会来事的姑娘,就这样变成别人家的老婆了。

因为身在外地,所以没能参加她的婚礼。

早上的时候就想到,估计当新娘的发小肯定忙的昏头昏脑的,所以一直挨到下午才打电话给她。

接通电话后,电话那头的发小声音听起来嘶哑很是疲惫,却掩不住满满的甜蜜和幸福啊。

怎么说呢,虽然很惊讶她这么早这么年轻就嫁做人妇了,但是听到她甜蜜的语气,觉得大概这就是爱情的力量(?)……吧,所以希望她能够一直幸福~

再然后,不可避免的就被甜蜜过头的发小说到了自己身上。

啊,真抱歉!我就是没人要……=  =||

一直以来都觉得自己还没有长大,结婚什么的是很遥远的事情,但是发小嫁人了,让我突然间意识到,原来这个看似遥远的事情,也会发生在我的身边啊……╮(╯▽╰)╭有种不知道吐槽什么才好的囧感。

看来,我真的需要再修炼吗?可是……要修炼什么?

叹气ing……

不过希望不要在春节时候回家的时候见到发小怀孕的样子……

那样……………………

我想我会有暴走的冲动吧。

……………………

………………

…………

……

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018