注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

10.22  

2010-10-22 23:51:49|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实今天本来心情很好的~

中午,翻抽屉的时候在一个遗忘很久的旧钱包里,发现了被我遗忘很久的两百块钱。

对于快要弹尽粮绝的我来说,简直就是雪中送炭啊!

下午直到晚上,给咩咩做的新衣服也搞定了,各种萌……

至此之时,心情愉悦指数——90%!

结果……在这一天的最后时候,我败了!

因为——无意间听到学委说,本来评优有望的我,在最后名单确定时,被老师暗箱操作了……

老子很悲剧的吊车尾了,如果评优名额稍微有点限制,老子就没戏了!

我了个去!

这消息让我都无语了!

某个让人恶心的老师你搞毛啊!凭啥成绩,考勤,表现都良好的我排名比又挂科又考勤不及格的人还落后?!

说你没有私心暗箱操作,鬼都不信!你难道不觉得可耻吗?!

虽然我无所谓优秀还是不优秀,但是老子不想要和你暗箱操作KO掉老子是两码子事!

我一直不待见你,觉得你两面三刀……这是我又一次的感受到你的恶心程度!

擦……贱人自有天收!虽然我不能把你怎么滴,但是我无时无刻都会诅咒你!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018