注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

近日小结  

2011-01-29 01:19:14|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断网持续了有半个月之久~忍无可忍之下,我千里迢迢的去打劫了某同学的无线网卡,所以短暂的聊以慰藉啊。

年前就是各种忙碌啊,帮娘亲干活,偷空折腾我家缝纫机。嗷嗷嗷~~我家的傲娇缝纫机君最近是越调教越顺手了,好想把它搬去学校继续折腾的说。

最近的收获,给咩咩做了小礼服,还有历时三天辛苦纠结出的叶子的女仆装~~各种美啊!小千金咩咩+女仆叶子……嘿嘿嘿,这个设定我喜欢!

叶子的女仆直到昨晚10点多才基本做完,估计有些小细节还得再修改~~~不得不说,缝纫机君就是美啊,配合手缝,做衣服那个欢快哟!!!好舍不得啊啊啊啊……好想随身带着走啊!

等改天有空了补图,将女仆叶子和小千金咩咩丢上了晒晒……

~PS:没有把叶子的loli鞋带回家是个大失误!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018