注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

【励志】果然有刺激还是有动力的……  

2011-02-19 00:38:20|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在某群里,看到了一个时常神隐的姑娘新的娃衣作品……不得不说,可爱到爆!于是姑娘长的不错,工作不错,做的YY也那么漂亮……嘤嘤嘤,偶像啊!【励志】果然有刺激还是有动力的…… - 柒柒猫 - CatのWonderLand

【励志】果然有刺激还是有动力的…… - 柒柒猫 - CatのWonderLand<——此乃饼子姑娘的新作品,各种可爱的!
 

这花边看一次眼晕一次……Orz

于是,和饼子姑娘比起来,我真的是差的好远啊,革命尚未成功,同志任需努力! 

再于是一群不务正业的家伙们都被刺激的求上进了,个个都跟打了鸡血似地拼命去了。

话说,这个群里的姑娘们都是能人哇,妆师,裁缝,摄影的……正业副业都做的有一手,还都是一群lo娘,乖惨了,各种膜拜啊。我想大概我以后的目标就是像她们一样吧……【可能吗?!远目ing……【励志】果然有刺激还是有动力的…… - 柒柒猫 - CatのWonderLand

于是我也励志了,四蹄着地的把年前拖到年后的毕业设计赶了出来,直接电邮指导老师了……【有错我也不改了!】好久没动脑子了,真的是大脑里都结蜘蛛网了,改图改的我头昏眼花的。

所以还是觉得,动脑子和动脑子也是有很大区别的……比如我在不务正业时,动脑子总是动的很happy。到了干正事的时候,却痛苦的要死!【励志】果然有刺激还是有动力的…… - 柒柒猫 - CatのWonderLand

最近的希望是,我想要缝纫机啊啊啊!可是好的都好贵啊啊……2000多!看着这价格我的心彻底的碎了……可是家里的缝纫机又不方便带出来,哎!挠墙ing……脑子了好多YY的想法,可是没法付之于行动,桑心!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018