注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

【筱沐】春天了,我们去踏青吧~  

2011-03-09 22:58:04|  分类: Catの人形宴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没给咩咩拍照了,新作了田园风小裙子,十二万分的萌啊!

果然是春天了,带着小洋帽,我们去踏青吧~~~【揍飞……

缝纫机还是用的不怎么熟悉,不过比刚开始好多了……就是现在还是只会用直线车,其他的很多线迹都没有用过,压脚什么的也是,看来还得继续努力啊!

最近都在不务正业中……应该切腹!

哎……不想了不想了,越想越惆怅啊!

还是看咩咩小萌神吧……顺便祈祷我的RP一定要好啊啊啊!下单了AI的URI,我真的不想出什么状况!

到时候两只一起,一式两份什么的……可萌了不是?!

【筱沐】春天了,我们去踏青吧~ - 柒柒猫 - CatのWonderLand
 
PS:我照相一直都是渣,好久没有外景和在白天拍过照了……
明天和朋友们小聚,到时候希望天气能好点,光线能给力点,这样子照片就能给力点了!
再PS:西餐自助什么的……就我这小鸡肚子,真的是浪费啊浪费!明天一定要争气!不吃个四脚朝天,我就愧对我的米袋子!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018