注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 

06.01  

2011-06-01 21:57:29|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是六一儿童节,也是我实习的第三天。

可惜已经长大很久了,多年不曾体会到这个节日的快乐了。

现在想想,人要是可以永远不长大多好,就不会有那么多的烦恼和忧愁,可以拥有很简单的快乐。

本来准备毕业去另一个很喜欢的城市的,结果还是被残酷的现实打破了计划,连生存都保证不了,梦想什么的就太不切实际了。看来只能继续暂留在这个城市,不知道未来会如何……只能走一步算一步了。

以前一直浑浑噩噩的,很颓废也很放纵自己,于是现在实习就真的是从头开始学习……明明这几天也没干什么,但是就是很累,莫名的累……真是不堪的人生啊。

而且,特别扯的实习前一天晚上莫名失眠,第二天晚上又拉肚子,昨天晚上则半夜被梦惊醒……晕死了,这都上班综合症了!!!明明我还没真的开始工作呢,每天只是看书学习画图而已啊……到底是要闹哪样!

现在,离毕业还有20天左右,不知道能不能留在这个单位……因为目前也没有更好的选择了,只能祈祷在这里一切顺利了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018