注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

06.06  

2011-06-06 20:28:54|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节,今年依旧没有吃到好吃的粽子!怨念……

因为要离校的关系,昨天打包了孩子们,缝纫机,各种材料,布料,工具等东西,整整整理出两个大包,一个整理箱,两个小包……要死了!而这些还只是我全部物品的三分之一吧……于是只好先把重要的这些寄存在了腐酱家里,不然带着这些东西挪来挪去的,真的会死的!

然后,今天和腐酱一起看了《功夫熊猫2》,真是有爱的电影~沈王爷什么的,不要太萌了!好傲娇好惊艳啊……而且,整部片子的笑点都很多,乐死我了,真想就地打滚了……

看完电影,我们顺便去M记刷了个成就——M记的可口可乐杯。不得不再次吐槽,我果然不喜欢M记的吃的东西啊。

PS:我又想买移动硬盘了啊……因为昨天安装模拟人生3的关系,我的电脑硬盘空间已经剩下不足100G了……啊啊啊,好不习惯啊!!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018