注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

07.02  

2011-07-02 02:10:56|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的生活一团糟……明明还不是我的本命年的啊,为什么什么倒霉事都遇到了呢!

不知道什么时候能转好,内心的焦躁已经累积到一个程度了,也许就会在不经意间爆炸啊。

很想爸妈,却不敢给他们打电话……心虚,内疚,苦闷包围着我,很想对他们说对不起,可惜我不能。

我知道自己很废柴,却没有办法下决心去改变,真的很难过……也许是一个人久了,这种难受已经没办法向别人诉说了。我只能一个人默默的忍受着,忍受着情绪的膨胀。

我知道这样不对,大道理都明白,可是我却做不到改变,真的很恨自己……明明做了那么多准备了,却总是在关键时刻掉链子,让之前的努力付之一炬……

而且也要开始考虑越来越多的现实问题,不能任性,不能逃避,真心觉得很累很苦手……

于是也就越来越察觉父母的辛苦,也就越来越心虚难受,想哭……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018