注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

我还活着~喵~(>^ω^<)~  

2012-03-08 00:39:58|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉迷于微博……于是博客冷落很久了。

最近忙的要死……

话说,自从我跳了娃坑,手工坑……我就一直处在:很缺钱——的状态!QAQ!

年后感觉花销很猛……完全不敢看自己的支付宝记录……躺平装死ing!

对了~有个很重要的事情~那就是家里又要增加住人了~(>^ω^<)喵~和薄惜是双子哟~哇卡卡卡~只不过六爷是眠浅XD~

薄惜很孤单嘛~于是接了个弟弟老公给他~不过到底相性合不合还得等六爷回来再说。

PS:不出意外明天六爷就会归家……但是……明天是3.8!!!!亚达……人家不要攻君的生日是3.8妇女节啦~打滚ing~

反正我给六爷的名字还没想好~明天六爷回来了我也得憋着,不开箱~等3.9了开箱!╭(╯^╰)╮!!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018