注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CatのWonderLand

消失了的喵……

 
 
 

日志

 
 
关于我

【NO ZUO NO DIE】 自娱自乐的BJD娃妈 / 小透明妆师 / 半吊子自制党 / 钱包永远空空的缺钱星人

网易考拉推荐

婚嫁——?  

2013-05-18 18:33:15|  分类: Catのdiary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意间听到一句台词:没有结婚的女人,永远都没有属于自己的家。

我不知道该如何评价这句话……似乎很合理,又似乎浑身槽点。不过,细想想又觉得自己正处在这样尴尬的境地中……父母日渐频繁的催婚话语,话里话外都弥漫着一种女孩子不结婚就各种不对的味道……左邻右舍也会在串门的时候各种探寻,怎么还不找对象啊,是不是要求太高啊,balabalabala……真的是让人觉得很累。

我也希望可以找到一个自己爱的,也爱自己的人,共组家庭……可是,这种事情太艰难,难度堪比攀登喜马拉雅山,不要觉得我在危言耸听,不过是事实罢了。在这个浮躁的,大多数都爱无能的社会里,感情什么的既廉价又珍贵,每天都看到很多情侣去领红本本,也每天都看到领证没几天的小夫妻用结婚证去换取离婚证……看得越多,内心越胆怯,于是陷入了无法付出真挚感情的悲催境地……可是又因为作为一个感情和理智并列控制大脑的人,我无法做到和一个不爱的人共同生活,朝夕相处啊……所以恋爱结婚什么的,难度对我来说真的太大了……面对愈演愈烈的催婚大军,真的好无力……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018